El pan que habla de 
tu historia y de tu territorio, 
de los Pirineos a la llanura de Lleida

Hay panes que explican historias, como aquella tostada con sal, aceite y chocolate que desayunabas en casa de los abuelos; o aquella rebanada con miel que te preparaban para merendar (a veces vino y azúcar, lo sabemos); aquella cena en casa improvisada con amigos, donde haces pan con tomate y embutidos o queso de los Pirineos, que sabes que no falla; aquel extremo o cuscurro de la barra de pan que no llega nunca a casa porque no te aguantas y te la comes por el camino... recuerdos de niñez, vivencias de ahora.

En cualquier caso, el pan siempre te acompaña.

Si todas las celebraciones las hacemos alrededor de la mesa, piensa por un momento qué es el que no falta nunca. El pan, verdad?

Las semillas que queremos sembrar. El eco que queremos provocar

El Pa PiriPonent nace con la voluntad de convertirse en legado, ser el símbolo gastronómico de las Terres de Lleida, de aquí su nombre, porque va desde los Pirineos y alcanza toda la plana de Lleida, más conocida como Ponent: PiriPonent.

El Pa PiriPonent, es un tributo a la tradición, la artesanía, la agricultura, el consumo sostenible, de proximidad y de Km 0.

Y nuestra imagen así lo transmite. Las semillas del trigo, la brújula que nos ubica, la flor en círculo que simboliza la unión de los panaderos a través del Gremio y, los tonos tostados de pan crujiente.

Los ingredientes del pan que te cuida

PiriPonent es un pan que respeta la tierra y la transforma en superalimento. Gracias a ingredientes 100% naturales.
Elaborado con oficio, con respeto y con tiempo. Todo esto, lo hace un pan que sacia, que ayuda a tener una digestión ligera, y favorece el tránsito intestinal.

Harina 50% integral de Lleida, molida en las harineras de la provincia

Sal de los Pirineos

Masa madre con fruta de Lleida

Aceite DOP Les Garrigues

Nota de sabor

Con corteza crujiente y miga húmeda y suave, firme y esponjosa a la vez. Al paladar, sabor de cereales con una acidez ligera y equilibrada.

Este distintivo lo encontrarás solo en aquellas panaderías que están certificadas por el Gremi de Forners de Lleida, como panaderías que elaboran el auténtico Pan PiriPonent.

Panaderías que apuestan por producto local, por la fermentación lenta, por la agricultura y por la dignidad de un oficio ancestral.
Un sello de confianza, calidad y arraigo en las Terres de Lleida. “Aquí se cuece el Pan PiriPonent. Horno certificado en la elaboración de pan PiriPonent”

Busca tu horno o panadería más cercana

Hornos Adheridos

FORN CAL FIGUEROSA
C/ Major, s/n Barbens

FORN DE PA DE L’ALBI
Av. Catalunya, 7 L’Albi

FORN DE PA CAL BONEU
C/ Calvari, 10 La Fuliola

ANTIC FORN J. MARTI LLARAS
Av. Sant Pere, 14 LLEIDA

FORN DE PA EL RUSC
C/ Lleida, 34 ELS ALAMÚS

FORN FRIAS
C/ Baró de Maials, 16 LLEIDA

FORN CODINA
Pl. Massaneres, 1 VILALLER

FORN LLARAS
Av. Alcade Porqueres, 86 LLEIDA

PA I PASTISSOS M. SERRA
C/ Lluis Besa, 29 LLEIDA

Y si eres panadero... 
cuece Pan PiriPonent

Porque este pan solo tendrá sentido si lo hacéis vuestro.
Os invitamos a formar parte de este movimiento, a ser un horno adherido al pan que quiere poner a Lleida en el mapa gastronómico.

Quiero ser un horno adherido

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Buscamos consumidores, consumidoras, profesionales de la restauración y del sector HORECA, comercio bio, profesionales de la salud, productores/as agroalimentarios locales y a todas aquellas personas que aman Lleida, para ser prescriptores del Pan PiriPonent.
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#PaPiriponent #ElPaDeLleida #CadaLlescaUnaHistòria 

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